Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Farina Basso Indice Glicemico: 29 Fiberpasta

LA FARINA FIBERPASTA

15% FIBRA – BASSO INDICE GLICEMICO:29

Shelf life: 12 mesi

La farina FiberPasta è indicata per la produzione di prodotti utili per :

* l’ alimentazione del DIABETICI

* le diete per PERDERE PESO o MANTENERE IL PESO FORMA

* la riduzione del COLESTEROLO

* regolarizzare l’intestino e RIDURRE LA STIPSI

* le diete degli SPORTIVI

La farina FiberPasta è composta da farina di grano tenero e 2% di l’inulina (fibra

vegetale solubile). Ha il 15% di fibra, oltre il doppio dell’ integrale ed è ideale per

realizzare

 

pane, pizza, dolci e pasta fresca dietetici e per diabetici.

E’ lo stesso composto utilizzato per produrre la pasta FiberPasta (che ha ottenuto il

Decr. Minist. per l’alimentazione dei Diabetici), con l’unica differenza del grano tenero al

posto del grano duro. La farina FiberPasta

 

ha una colorazione bianca come le farine

tradizionali

 

 

, in quanto non contiene la lignina della crusca. E’ un prodotto

completamente naturale, senza conservanti né sostanze chimiche.

E’ UN ALIMENTO A BASSO INDICE GLICEMICO: I.G. CERTIFICATO 29

Ingredienti: farina di grano tenero 0, fibra alimentare di grano, inulina.

Valori nutrizionali x 100g: Kcal 289 (kj 1210), proteine 12g, carboidrati 58g (di cui

zuccheri 1,86g), grassi 1g (di cui saturi 0,50g), fibra alimentare 15g (di cui inulina 2g),

sodio 0,004g, Colesterolo 0g.

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Esta entrada fue publicada el noviembre 11, 2012 por en Altri Autori - Other Authors.
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