Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Lenguado con espinacas gratinado con queso bajo en grasas y calorías

pesc

Platillo de 250 calorías y rico en grasa omega 3

 

 

Información Nutricional

  • Porciones: 2
  • Calorías por porción: 250
  • Carbohidratos: 6 gr.
  • Fibra: 3 gr.
  • Grasas: 9 gr.
  • Sodio: 1.2 gr.
  • Tiempo de preparación 30 minutos.
  • Dificultad: Fácil.

Ingredientes

  • 200 gr. de espinacas.
  • 2 filetes de lenguado de 150 gr.
  • 85 gr. de queso bajo en grasas.
  • 1 tomate grande en rodajas.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.

Preparación

  • Enciende el horno y mantenlo a 180/200 °C, mientras coloca las espinacas en una sartén a fuego medio hasta que se ablanden (puedes rociarlas con aceite en spray o un par de cucharadas de caldo de vegetales sin grasas).
  • Retíralas del fuego y quita el exceso de líquidos. Tras ello, mezcla las espinacas con el queso. Coloca esta mezcla en el fondo de una bandeja para horno.
  • Por arriba coloca el filete de pescado y las rodajas de tomate, y por último espolvorea con queso parmesano.
  • Hornea por 15 a 20 minutos.

Siguenos

facebook:  lic. Rosisella Puglisi Nutricionista Clinico

twitter: @rosisellap

youtube: canal TheRosisella

email: rosisella@hotmail.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el mayo 14, 2014 por en Recetas Lights.
A %d blogueros les gusta esto: