Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Pescado al vapor estilo oriental

pescado al vapor 

Información Nutricional

Porciones: 2

Calorías por porción: 200 calorías

Proteínas: 29 gr.

                                                                 Carbohidratos: 4 gr.

                                                               Grasas: 7 gr.

                                                      Tiempo de preparación: 30 minutos.

                                                     Dificultad: Fácil.

Ingredientes

  • 2 filete de trucha de alrededor de 150 gr. cada una
  • Un pequeño trozo de raíz de jengibre fresco, sin piel y picado.
  • 1 diente de ajo pequeño picado.
  • 1 chile rojo pequeño picado. (Quítale las semillas)
  • Ralladura de limón.
  • Zumo de limón.
  • 3 coles o repollos chinos pequeños (sino consigues puedes remplazarlo por endivias que es similar).
  • 2 cucharadas de salsa de soya o soja.

Preparación

  • Coloca los filetes de pescado, uno al lado del otro, sobre una hoja de papel aluminio.
  • Condimenta con jengibre, ajo, chile y la ralladura de limón.
  • Por último, rocía con el zumo de limón, coloca las hojas de col china o endivia en su defecto y vierte la salsa de soya.
  • Cierra el papel aluminio sin apretar demasiado, pero asegurándote que esté bien cerrado.
  • Coloca los “paquetes” en un artefacto especial para cocinar al vapor (si no tienes, coloca el papel aluminio con el pescado dentro sobre un plato resistente al calor, y este sobre una sartén con agua). Cocina a fuego lento, cubriendo con una tapa, por alrededor de 15 minutos.

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email: rosisella@hotmail.com

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Esta entrada fue publicada el mayo 14, 2014 por en Recetas Lights.
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