Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Muffins de Manzana y Miel

mufin

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 claras de huevo
  • 250g de harina integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 manzana grande, picada

Preparación

 

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en: 30 mins

  1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado). Enmantecar ligeramente un molde para muffins.
  2. Batir ligeramente las claras de huevo.
  3. Mezclar por separado los ingredientes secos.
  4. En otro bowl, mezclar la leche, el aceite, la miel y la manzana picada. Agregar en forma lenta y envolvente las claras batidas. Agregar esta mezcla a los ingredientes secos. Integrar solo hasta que los ingredientes se hayan unido y no preocuparse si la mezcla tiene grumos.
  5. Colocar en el molde para muffins y llevar al horno.
  6. Hornear 20 minutos o hasta que tengan un color ligeramente doradito.

Lic Rosisella Puglisi

Nutricionista Clínico

Twitter: @rosisellap

youtube canal TheRosisella

email: rosisella@hotmail.com

facebook: Lic Rosisella Puglisi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el mayo 22, 2014 por en Recetas Lights.
A %d blogueros les gusta esto: