Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

ESPINACA CON YOGURT

espinaca

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinacas
  • Caldo de gallina desgrasado
  • 1 cda de cebolla rallada
  • 2 cdas de yogurt descremado
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN

 

Cocine las espinacas en el caldo de gallina, escurra bien presionándolo para que salga todo el líquido. Mezcle el yogurt, la cebolla rallada y la sal con la espinaca, con la intención de hacerla tipo cremoso, páselas por la licuadora antes de servir.

 

 

Lic Rosisella Puglisi

Nutricionista Clínico

Twitter: @rosisellap

Facebook: Lic. Rosisella Puglisi nutricionista clinico

youtube: canal TheRosisella

email: rosisella@hotmail.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el junio 18, 2014 por en Recetas Lights.
A %d blogueros les gusta esto: