Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

RATATOULLE

rastatou

 

INGREDIENTES:

  • 6 calabacines
  • 1 berenjena
  • 2 cebollas medianas
  • ½ pimentón 5 tomates sin piel
  • Tomillo, laurel, ajo, ajíes al gusto

 

PARA LA BECHAMEL

 

  • 1 taza de leche descremada
  • 2 claras batidas
  • Sal, nuez moscada

 

PREPARACIÓN

Picar todo y sofreír en agua a fuego bajo hasta que ablanden todos los ingredientes preferiblemente que quede al dente. Resulta muy sabroso si una vez cocidos se pone en una fuente refractaria y se lleva al horno a gratinar con la siguiente salsa blanca. Batir las claras y agregar la leche caliente cocinando unos minutos hasta espesar. Rocías con esta salsa y llevarla al horno a gratinar.

 

Lic Rosisella Puglisi

Nutricionista Clínico

twitter: @rosisellap

facebook lic. Rosisella Puglisi Nutricionista clínico

youtube: canal TheRosisella

 

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