Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

ARROZ A LA BENGALÌ

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INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz vaporizado (1 taza de arroz para 2 ½ de agua)
  • 1 pimentón rojo cortado en brunoise
  • 1 cebolla cortada en brunoise
  • 2 tallos de celery cortados en brunoise
  • 50 grs de pasas rubias
  • 50 grs de almendras
  • 50 grs de merey
  • 50 grs de nueces
  • 1 cda de curry
  • 1 cda de jengibre cortado en brunoise
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 3 cdas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO:

Calentar e l aceite y agregarle la mantequilla trillar el arroz e incorporar los aliños, los futos secos y el líquido sazonar con el curry, sal y pimienta al gusto. Al hervir bajar el fuego y esperar a que se cocine y seque tapar cuando esté cas seco.

@rosisellap

rosisella_puglisi

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Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , .
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