Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

CINTAS A LA PRIMAVERA

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INGREDIENTES:

  • ½ kg de pasta de fettucini o cintas
  • 150 grs de jamón de pavo o pollo cortado en tiritas (juliana)
  • 150 grs de queso blanco cortado en juliana (tiritas)
  • 2 zanahorias cortadas en juliana y cocidas al dente
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 pimentón verde cortado en juliana
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 1 taza de guisantes / petit pois
  • 1 taza de maíz dulce
  • 3 cucharadas de perejil deshidratado

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PREPARACIÓN:

Cocinar la pasta hasta quedar al dente. Escurrirla, aliñarla con un poco de aceite y reservar, lavar y cortar y cocinar al dente las zanahorias, los pimentones y la cebolla, luego saltearlas por 1 minuto mezclar los ingredientes con la pasta espolvorear con queso rallado blanco y perejil.

@rosisellap

rosisella_puglisi

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Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , .
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