Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

CREMA DE CALABACÍN

DSCN8765

INGREDIENTES:

 

  • 1 kg de Calabacin
  • 1 ½ litro de consomé de pollo o carne
  • ¼ kg de queso blanco cortado en cuadritos
  • 12 hojas de hierbabuena
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN

Cocinar el calabacín  en el consomé hasta ablandar

Licuar con el caldo

Se lleva nuevamente a cocción por 5 minutos

Ya en el plato agregar los cuadritos de queso y las hojas de hierbabuena

@rosisellap

rosisella_puglisi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: