Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

CREMA DORIAN

DSCN8549

INGREDIENTES:

  • 3 litros de fondo de ave
  • 1 ½ kg de peino
  • ½ kg de papas
  • 1 cebolla
  • 1 cebollín
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas de aceite
  • 2 cdas de mantequilla
  • Perejil para adornar
  • Sal y pimienta al gsto

 

PREPARACIÓN

Acondicionar los vegetales en cortes irregulares, saltear e incorporar los pepinos y las papas previamente cortadas, dejar 2 a 3 minutos, agregar el caldo y cocinar hasta que ablande. Proceder a lcuar y colar, llevándolo nuevamente al fuego rectificando  la sazón y agregarle 1 cda de mantequilla para el brillo. Al momento de servir guarnecer con pepinos salteados en mantequilla y espolvorear con perejil.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: