Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

ENSALADA DE CARAOTAS NEGRAS CON CILANDRO

 

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INGREDIENTES

  • 500 grs de caraotas negras cocidas y escurridas
  • ½ taza de hojas de cilandro cortadas menudas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de comino molido
  • 8 ajíes dulces cortados en cuadritos
  • 2 tallos de celery cortados en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

Coloque la cebolla, el celery, las hojas de cilandro y el comino en un bol grande, agregue el vinagre y mezcle bien. Deje reposar por 10 minutos

Agregue las caraotas y el aceite, mezcle muy bien todos los ingredientes, tenga cuidado de no romper los granos.

Sazone con sal y pimienta al gusto

@rosisellap

rosisella_puglisi

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Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , , , , , .
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