Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Ensalada de Chayota

DSCN8666

INGREDIENTES

  • 3 chayotas cocidas cortadas en cuadrito
  • 3 tomates cortadas en concace
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 4 huevos duros sancochados cortados en cuadritos

 

VINAGRETA

4 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

Sal y pimienta al gusto

 

 

PREPARACIÓN:

Acondicionar los vegetales según lo indicado y distribuir en envases apropiado preparar la vinagreta y bañar con la misma al momento de servir

 

Valor nutricional 1 porción

CALORÍAS:  71,54 kcal

PROTEÍNAS:  3,75 gr

LÍPIDOS: 4,99 gr

CARBOHIDRATOS:  3,3 gr

@rosisellap

rosisella_puglisi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: