Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Chicha de Ocumo Chino

ocumo

 

INGREDIENTES.

3 kg de ocumo chino pelado y cocido
Edulcorante al gusto
2 tazas de leche en polvo
Canela en polvo
2 cucharadas de vainilla blanca
Hielo granizado
PROCEDIMIENTO:
Se pelan los ocumpo y se cocin con la vainilla y la canela, se licua con la misma agua donde se han sancochado. Se le añade la leche en polvo, el azúcar y el hielo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en mayo 29, 2016 por en Artículos en Español, Recetas Lights y etiquetada con , , , .
A %d blogueros les gusta esto: