Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Jugo de Parchita y remolacha

remolacha

JUGO DE REMOLACHA CON PARCHITA
INGREDIENTES:
½ kg de remolacha
½ kg de parchita
Estevia o miel al gusto
Agregar agua hasta alcanzar 2 litros
Hielo
PREPARACIÓN:
Acondicionar la remolacha y la parchita, cortar en trozos, licuar y colar. Servir con hielo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en mayo 29, 2016 por en Artículos en Español, Recetas Lights y etiquetada con , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: