Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Receta Tarta de queso y champiñones

Ingredientes:

  • 1 masa de tarta
  • 3/4 taza de crema de leche
  • 100 gr de champiñones
  • 3 huevos
  • 200 gr de queso colonia cremoso
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

Comienza picando los champiñones en trozos más pequeños que un bocado. Cuando los tengas todos picados, llévalos a un recipiente grande.

Corta el queso en trozos. El queso colonia es un queso de origen uruguayo, en caso que no consigas de este tipo de queso, usa cualquier queso cremoso que tengas en casa. Lleva el queso al recipiente con los champiñones. Bate los huevos en un recipiente separado. Vuelca la crema en el recipiente y también los huevos batidos. Condimenta con sal y pimienta y mezcla todo. Coloca la masa  en una tartera y vuelca allí el relleno. Empareja el relleno si es necesario. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Lic Rosisella Puglisi

Nutricionista

IG @nutricionista_rosisella

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en mayo 31, 2017 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: