Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

Tostadas Francesas light

Ingredientes

Pan de taza

  • 1 cdta. mantequilla
  • 2 cda harina de almendra
  • 2 cda. harina de coco
  • 1½ cdta. polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 2 huevos grandes
  • 2 cda. crema (o nata) para montar

Mezcla cremosa

  • 2 huevos grandes
  • 2 cda. crema (o nata) para montar
  • ½ cdta. canela molida
  • 1 pizca sal
  • 2 cda. mantequilla
  1. Engrasar con mantequilla una taza grande o una fuente de cristal con fondo plano.
  2. Añadir todos los ingredientes secos del pan y combinarlos con la ayuda de un tenedor o de una cuchara. Incorporar los huevos y la crema. Mezclar hasta conseguir una consistencia homogénea y sin grumos.
  3. Cocinar en el microondas a potencia alta (unos 700 vatios) durante 2 minutos. Comprobar si el pan está hecho en el centro. Si no, cocinarlo 15-30 segundos más.
  4. Dejar enfriar y retirar el pan de la taza. Cortarlo por la mitad.
  5. En un tazón o en un plato hondo, mezclar los huevos, la crema y la canela con una pizca de sal.
  6. Verter la mezcla cremosa sobre las rebanadas de pan y dejar que se empapen bien. Darles la vuelta varias veces para que las rebanadas de pan absorban la mayor cantidad posible de la mezcla de huevo.
  7. Freír en mantequilla y servir al momento.

Deja un comentario

Información

Esta entrada fue publicada en abril 20, 2024 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , .

Chat

Próximos eventos