Licenciada Rosisella Puglisi Spadaro Nutricionista Clínico

Invertir en Nutrición es Invertir en salud

ENSALADA DE ARROZ Y MAÍZ

DSCN8761

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz cocido al dente
  • 1 piña cortada en macedona
  • 1 lata de maíz dulce
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de vinagre de vino
  • ½ taza de perejil deshidratado
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Cocinar el arroz al dente y reservar.  Luego cortar la piña en macedonia y junto con el maíz mezclar con el arroz, aderezar con la vinagreta

@rosisellap

rosisella_puglisi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en agosto 16, 2015 por en Recetas Lights y etiquetada con , , , , , , .
A %d blogueros les gusta esto: